重温难忘时刻,牢记殷殷嘱托

——市安监局开展学习习近平总书记视察湖北

重要讲话精神走访学习“主题党日”活动

 

为了以更生动化、趣味化、多样化的形式开展“支部主题党日”活动,掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的新高潮,67日下午,市安监局机关党委组织下属4个党支部赴武汉市青山区工人村街青和居社区开展 “重温难忘时刻,牢记殷殷嘱托”——学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神走访学习“主题党日”活动。

局党组书记程介儒,机关党委书记张伏峰和总工程师邓德鹏分别以普通党员的身份参加了机关第二、第一和第三党支部支部活动,先后走访参观了青和居社区党群服务中心、棚户区改造展馆、社会化组织孵化器办公室和群众办事大厅,重温了习近平总书记视察社区时的情景,学习了习近平总书记重要指示精神,聆听了“以党建引领社区治理”的先进经验介绍,参观了社区改造成果,切身感受到了青和居社区巨大的发展变化和浓厚的红色文化氛围。

走访活动结束后,局机关第一党支部还组织开展了“每人一句话”观后感言交流活动。大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终牢记“四个着力”和“四个切实”的殷殷嘱托,脚踏实地干事业,勤勤恳恳为群众,不忘初心,继续前进,做一名新时代的合格党员!

 
发布时间:2018-06-11 
< 返 回 >